当前位置:首页 >园所动态>校园广播 >详细内容

缤纷夏日,水悦童年——鲁迅幼托教育集团“缤纷夏日”玩水系列活动

来源:本站原创 发布时间:2022-07-01 浏览次数: 【字体:

夏天是被偏爱的季节,手中的酣畅冰饮,繁盛的绿荫婆娑.以及孩子们的嬉戏时光,都是属于夏天的限定快乐,一起畅享别样的夏日生活吧!

骄阳炙烤着大地,微风卷起了热浪,不知不觉,春已去,夏已至。蝉鸣、雷雨、荷花……夏季的自然现象与事物变化引发了孩子的好奇心,激发了孩子探索的欲望。在这满藏美好的夏日里,我们探索夏日炎热的秘密,寻觅夏日凉爽的办法,体验夏日有趣的活动,享受夏日带来的缤纷时光。特开展“缤纷夏日”系列活动。

夏日玩水趴,让小朋友们在水和泡沫的世界里,尽情交流,释放,体验童年的欢乐。活动即课程,游戏促成长!我们在阳光下嬉水狂欢,一起谱写美好童年!


5fc68fb70e9448bcbf0bc93eac379147.png

238cb87a1589433db38061178e8c8c37.png

f9f6a508eb3941629cb81a419dc1610a.png


供稿单位:鲁迅幼托中心

撰稿:葛佳芸

一审:李颖

二审:马叶琴


【打印正文】

相关信息