当前位置:首页 >园所动态>校园广播 >详细内容

身临其“镜” ——鲁迅幼托教育集团御景园区中班年段活动

来源:本站原创 发布时间:2022-06-29 浏览次数: 【字体:

    镜子是一种常见的生活用品,每个孩子都有使用镜子的切身经历,他们喜欢对着镜子照一照,在不经意间还能发现镜子的秘密近日,近日,鲁迅幼托教育集团御景园区中班年段开展了各种丰富的活动:追逐光圈、放大镜的世界、背对我,找到你、镜子里的我、找出完整的我、不一样的镜子、多彩万花筒等等。

6af696aa47eb40ffaf9a27d51e717efb.jpg

48e1f3cd65af48128fa32442cf0ba9f7.jpg

 鲁迅幼托教育集团始终以幼儿的兴趣为出发点,充分尊重幼儿的想法,在幼儿遇到困难时提供帮助,遇到难题时提供解惑思路,跟随孩子的脚步提供各项支撑。通过各种活动的开展,由浅至深地探索发现镜子里的秘密,孩子们乐此不疲,自我实现的满足感油然而生。相信孩子们对科学探究的兴趣将会一直持续下去,伴随着他们的将来。


供稿单位:绍兴市越城区鲁迅幼托教育集团

撰写:唐玲玲

编辑:唐玲玲

审核:任华英

【打印正文】

相关信息